lunes, 19 de noviembre de 2007

Alvear sacò pecho ante Sarmiento

Con un parcial de 5 a 0 en el último minuto, obra del base misionero Cristian Diesel, Alvear venció a Sarmiento 75 a 68 en marco de la tercera fecha del Campeonato Provincial.
El juego, presenciado por buen marco de espectadores, tuvo un desarrollo parejo aunque los visitantes tuvieron más frialdad a la hora de la definición.
Sarmiento opuso resistencia todo el partido, donde los aportes de Pueheta (hasta que se lesionó), Zibechi y Alvarez ayudaron en más de una oportunidad a igualar el choque, pero se quedaron sin gol en ese fatal minuto y allí, con una bandeja y tres libres de Diesel sellaron el triunfo del equipo de Villa Angela.

La síntesis
Sarmiento 68 (13- 40-56): Puchetta 11, Bulacio 11, Zibecch 11, Carabajal 2, Yardin 8 (F.I.); Alvarez 14, P. Miguel 2, Leopold 2, Peralta 7. D.T.: Sergio Ruberto.
Alvear de Villa Angela 75 (18-39-56): Galarza 7, Leguizamón 8, Diesel 17, Ojeda 14 y Aquino 17. (F.I.); Urizar 5, Segovia 6 y Vallejos 1. D.T.: Diego Riboldi.
Árbitros: Gustavo Chávez (Resistencia) y Guillermo Duarte (Villa Berthet). Comisionado Técnico: Raúl Bonnet (Resistencia)